返回主站|保存桌面
1级品牌

BC systemtechnik

阀门、执行器

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > BC电磁阀采矿行业专用
BC电磁阀采矿行业专用
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:44BC电磁阀采矿行业专用 
品牌: BC systemtechnik
最小起订量:
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-06-03 11:33
 
详细信息
韩丽萍
QQ:2850590600  点击这里给我发消息
手机:13552890098
电话:010-64717020-175
传真:010-84786709-666
邮件:sales8@handelsen.cn
韩丽萍邮箱:sales8@handelsen.cn电话:010-64717020-175
 BC电磁阀采矿行业专用BC-Systemtechnik在制造和销售以客户为导向的特殊解决方案方面拥有30多年的经验,尤其是在Atex采矿,化学和本质安全领域。

我们很高兴您对我们在防爆和本质安全阀技术领域的创新解决方案以及ATEX认证产品感兴趣,例如磁体,电磁阀,压力开关,位置开关,执行器,减压器等等。

BC Systemtechnik以其在ATEX地区用于采矿和化学应用的电磁阀为代表已有30多年的历史。我们不仅是磁体和电磁阀的制造商和认证者,而且还销售强大的品牌。我们希望通过为客户量身定制的创新技术和灵活的解决方案来满足您的需求。

如果您对ATEX防爆应用或压力开关或位置开关的应用有任何疑问,我们很乐意为您提供建议。我们专业的团队还将为您提供小型和特殊的解决方案建议。我们不仅以2/2方式运送电磁阀,还以3/2方式,5/2方式和5/3方式运送电磁阀。

       防爆防护:我们拥有设备组I和II以及类别2和3的产品。我们专注于ATEX防爆和最新的IEC-EX。当涉及保护类型时,我们将重点放在本质安全性“ ia”和“ ib”上。

       矿业:我们知道采矿的特殊挑战和所需的坚固结构。我们的组件已在采矿中成功使用了很长一段时间,并得到了证明。对于采矿特定用途,我们提供带ATEX的电磁阀,压力开关,位置开关和减压器。

        化学:我们产品的可维护性和耐用性是合适的项目解决方案的重点。在控制模块和电磁阀之间相互作用。我们很高兴利用我们多年的经验为您的项目找到合适的解决方案。

有以下证书:ATEX证书、TEX防爆

      BC-63 2/2方向阀外部控制:活塞阀在静止位置,外部控制的BC 63阀是弹簧,中压关闭。如果对执行器施加控制压力,它将使控制活塞升高,同时阀锥-阀打开。外部控制阀,例如BC-63系列,也可以提供“通过弹簧力打开”功能。还有一个双作用活塞驱动器,允许任何方向的流动。具有集成手动操作的HA。

型号示例:

BC-240/13/MG38N

BC-240/13/MG12N

BC-240/20/MG34N

BC-240/25/MG1N

BC-240/32/MG54N

BC-240/40/MG32N

BC-240/50/MG2N

BC-331

2/2通电磁阀

NC功能,伺服控制截止阀

在静止位置,介质压力通过膜顶部的伺服孔建立。电磁阀保持关闭状态。

接通时,仅先导阀打开。释放的泄压孔会导致膜上方的压力降低。然后在中等压力下将膜升高,电磁阀打开。

BC-331/10/MG38N

BC-331/10/MG38E

BC-331/10/MG38V

BC-331/10/MG12N

BC-331/10/MG12E

BC-331/10/MG12V

BC-331/10/V2G38V

BC-331/10/V2G12V

BC NC 150

BC电磁阀采矿行业专用